Cardápio

Couvert
Cesta de pães, patê do dia e manteiga de ervas
Cestinha de croquete,mini baguetes com azeite aromatizado e focaccia (tapenade e tomate com majericão)

Entradas
Carpaccio semi-grelhado em crosta de pimenta c/ fatia de pão rústico ao pesto
Tartar de salmão com sour cream e torradinhas de focaccia
Cubinhos de tapioca assados com dois molhos (pimenta agridoce e melaço)
Steak tartar com gema gratinada e chips de baroa
Trio de queijos (brie, gorgonzola e queijo de cabra) com cesta de pães e geleia de tomate
Bruschetta com tomates marinados e manjericão (4 unid.)
Bruschetta de brie, rúcula e geleia de damasco (4 unid.)
Bruschetta com mozzarella de búfala, Parma e rúcula (4 unid.)
Bolinho de bacalhau (15 unid.)
Croquete Alemão (12 unid.)
Croquete de carne, Bolinha de queijo ou Mini quibe (15 unid.)
Pastel de camarão (4 unid.)
Pastel de carne ou queijo (4 unid.)

Sopas
Sopa de abóbora com gengibre e gorgonzola
Vishyssoisse de baroa

Saladas
Mix de verdes com carne desfiada, palmito, tomate cereja e manga ao molho de gorgonzola
Verdes com Parma crocante, queijo de cabra, pera grelhada e caramelo balsâmico
Salmão semi grelhado com mix de verdes e cogumelos grelhados ao vinagrete de maracujá
Caesar Salad com tiras de frango
Omelete marguerita com salada verde

Pratos kid´s
Bifinho de frango com arroz, feijão, batatinha frita e ovo mexido
Bifinho de filet mignon com arroz, feijão, batatinha frita e ovo mexido
Espaguette com carninha moida (com ou sem molho de tomate)

Carnes
Escondidinho de carne seca com purê de baroa
Estrogonofe de mignon com arroz branco e batata palha
Picadinho de mignon com arroz “maluco”, banana frita e farofa na manteiga
Costela desfiada ao molho Gravy com farofa crocante e mini roesti de baroa
Paillard à milanesa com espaguete na manteiga de ervas
Filet ao gorgonzola com legumes assados
Medalhão de mignon com arroz à Piamontese
Medalhão de MIGNON ao damasco com risoto de brie e rúcula frita
Short rib de Duroc ao Murray c/ molho de goiabada picante, risoto de gorgonzola com crispy de abobrinha

Massas
Gnocchi de batata doce (sem glúten) com pesto suave
Lasanha de legumes com mozzarella de búfala e molho de tomate
Ravióli Verde de mozzarella de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão
Ravióli de maçã ao molho de queijo de cabra e farofa de nozes
Penne c/ camarão, tomatinhos cereja, alho poró e mascarpone

Aves
Sobrecoxa desossada em crosta de cebola com arroz “maluco”
Frango gratinado com catupiry, banana frita e batata palha
Paillard de frango à milanesa com talharim ao molho de queijo
Frango à milanesa recheado com Parma e brie ao molho de amoras, com purê de baroa
Coxa de pato confit com purê de baroa e pipoca de arroz negro

Peixes
Lulas à Provençal com arroz de brócolis
Linguado na manteiga de alcaparras com legumes assados
Risoto de camarão com alho poró
Filé de truta em crosta de gergelim com redução de balsâmico e couscous marroquino com legumes cítricos
Salmão recheado de cream cheese ao chutney de maracujá com espaguete de pupunha e pimenta biquinho
Linguado crocante com arroz de camarão e ervilhas frescas
Lombo de bacalhau no azeite extra virgem e legumes assados

Sobremesas
Pudim ou Quindim
Torta de maçã integral
Pavê de doce de leite
Torta de limão
Creme de papaia c/ cassis
Brownie c/ sorvete de creme
Banana dourada c/ sorvete de creme
Petit Gateau de chocolate c/ sorvete de creme
Mousse de chocolate c/ Ovomaltine e chantilly
Torta morna de chocolate c/ sorvete de creme
Profiteroles com calda morna de chocolate ou caramelo
Suspiros de morango
Strudel de maçã diet
Frutas da estação
Sorvete simples
Sorvete de queijo c/ calda morna de goiabada

Pizzas
PIZZA BRANCA com sal grosso e alecrim
MOZZARELA
MARGUERITA
CALABRESA
PORTUGUESA
QUATRO QUEIJOS
MOZZARELA BÚFALA com gomos de tomates frescos e rúcula

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