Cardápio

Couvert
Cesta de pães, patê do dia e manteiga de ervas
Cestinha de croquete,mini baguetes com azeite aromatizado e focaccia (tapenade e tomate com majericão)

Entradas
Carpaccio semi-grelhado em crosta de pimenta com torradinhas de brie e honey mustard
Tartar de salmão com sour cream e torradinhas de focaccia
Croquete de carne alemão
Bolinha de queijo
Mini kibe
Bolinho de risoto com brie e chutney de tomate
Bolinho de bacalhau
Pastel de Camarão (2/4 unidades)
Pastéis de Carne ou queijo (2/4 unidades)
Focaccia com mussarela bufala, Parma e rúcula

Sopas
Baroa com camarão
Cebola

Saladas
Mix de verdes com tiras de frango, julienne de cenoura, passas brancas e castanhas ao vinagrete de amendoim
Verdes com Parma crocante, queijo cabra, pera grelhada e caramelo balsâmico
Salada de rúcula com camarão, palmito, manga e batata palha ao vinagrete de mostarda e mel
Caesar Salad com tiras de frango
Omelete marguerita com salada verde

Pratos kid´s
Bifinho de frango com arroz, feijão, batatinha frita e ovo mexido
Bifinho de filet mignon com arroz, feijão, batatinha frita e ovo mexido
Tirinhas de peixe cum purê de batata, arroz e feijão
Espaguette com carninha moida (com ou sem molho de tomate)

Carnes
Escalopinho ao molho funghi com palmito fresco assado no azeite de ervas
Paillard a milanesa com talharim ao molho de queijo
Estrogonofe de mignon com arroz branco e batata palha
Filet ao gorgonzola com batata roesti
Medalhão ao madeira com arroz à piamontese
Picadinho de mignon com arroz maluco, banana frita e farofa na manteiga
Carne seca desfiada com cebola frita, creme de abóbora, queijo coalho e arroz
Hamburguer especial com mussarela, crispy de cebola, barbecue de goiabada com batata frita

Massas
Penne com camarão , tomatinhos cereja ,alho poro e mascarpone
Ravioli (massa verde) de mussarela búfala ao molho de tomates frescos e manjericão
Meia lua de linguiça mineira e geleia de jabuticaba ao molho de tomates frescos
Gnocchi de batata doce (sem glutén) ao pesto suave

Aves
Filet de frango gratinado com catupiry, banana frita e batata frita
Frango em crosta de parmesão na redução de balsâmico com legumes no azeite
Frango a milanesa recheado com Parma e brie ao molho de amoras com pure de batata baroa
Frango ao pesto com arroz 7 cereais e salada do Chef

Peixes
Salmão ao molho Thai no leito de mangas grelhadas com arroz de amêndoas
Linguado a Belle Meuniere com creme de espinafre
Linguado crocante com arroz de camarão e ervilha fresca
Filé de tilápia ao teriyaki de beterraba com risoto de quinoa e legumes frescos
Risoto de camarão com limão siciliano, mascarpone e Parma crocante
Lascas de bacalhau com cebola, alho e brócolis no azeite extra virgem com batatinhas calabresas
Sobremesas
Torta de maça integral
Torta de limão
Torta morna de chocolate com sorvete de creme
Brownie com sorvete de creme
Mousse de chocolate com ovomaltine e chantilly
Banana dourada com sorvete de creme
Creme de papaia com cassis
Pudim ou quindim
Strudel de maça diet
Sorvete de queijo com calda morna de goiabada
Sorvete simples
Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme
Frutas da estação

Pizzas
PIZZA BRANCA
MOZZARELA
MARGUERITA
CALABRESA
PORTUGUESA
NAPOLITANA
BRÓCOLIS C/ ALHO DOURADO
FRANGO C/ CATUPIRY
QUATRO QUEIJOS
ALICHE
RÚCULA C/ TOMATE SECO E MUSSARELA BÚFALA
CAMARÃO C/ ALHO PORÓ E CATUPIRY
RUCULA COM PARMA E MUSSARELA BUFALA

Consulte-nos nos Tels 2294-4601 ou pelo Email buffet@nalagoa.com.br

Nala Gôa Restaurante © Todos os direitos reservados

Siga-nos

Facebook