Restaurante

Restaurante Passadiço




Couvert e Entradas

Couvert

Cesta de pães, patê do dia e manteiga de ervas - R$ 12,00
Cesta de pães especiais, manteiga de mostarda anciene, boursin com pimenta rosa e mini croquetes - R$ 23,00

Entradas

Cubinhos de tapioca assados com dois molhos (pimenta agridoce e melaço) - R$ 15,00
Carpaccio semi grelhado em crosta de pimenta c/ fatia de pão rústico ao pesto - R$ 28,00
Steak tartar com gema gratinada e chips de baroa - R$ 30,00
Tartar de salmão com sour cream e torradinhas de focaccia - R$ 33,00
Trio de queijos (brie, gorgonzola e queijo de cabra) com cesta de pães e geleia de tomate - R$ 39,00
Bruschetta com tomates marinados e manjericão (4 unid.) - R$ 23,00
Bruschetta de brie, rúcula e geleia de damasco (4 unid.) - R$ 26,50
Bruschetta com mozzarella de búfala, Parma e rúcula (4 unid.) - R$ 26,50
Bolinho de bacalhau (15 unid.) - R$ 31,50
Croquete Alemão (12 unid.) - R$ 32,00
Croquete de carne, Bolinha de queijo ou Mini quibe (15 unid.) - R$ 18,00
Pastel de camarão (4 unid. / 8 unid.) - R$ 12,00 / R$ 21,00
Pastel de carne ou queijo (4 unid. / 8 unid.) - R$ 10,00 / R$ 19,00

Saladas, Sopas e Kid's

Sopas

Sopa de abóbora com gengibre e gorgonzola - R$ 26,00
Vishyssoisse de baroa - R$ 21,00

Saladas

Mix de verdes com carne desfiada, palmito, tomate cereja e manga ao molho de gorgonzola - R$ 26,00
Verdes com Parma crocante, queijo de cabra, pera grelhada e caramelo balsâmico - R$ 32,00
Salmão semi grelhado com mix de verdes e cogumelos grelhados ao vinagrete de maracujá - R$ 28,00
Caesar salad com tiras de frango - R$ 25,00
Omelete Marguerita com salada verde - R$ 29,00

Pratos Kid´s

Bifinho de frango c/ arroz, feijão, batatinha frita e ovo mexido - R$ 22,50
Bifinho de filet mignon c/ arroz, feijão, batatinha frita e ovo mexido - R$ 27,00
Espaguette na manteiga com cubinhos de carne - R$ 23,50

Carnes

Escondidinho de carne seca com purê de baroa - R$ 30,00
Estrogonofe de mignon com arroz branco e batata palha - R$ 37,00
Picadinho de mignon com arroz “maluco”, banana frita e farofa na manteiga - R$ 37,00
Costela desfiada ao molho Gravy com farofa crocante e mini roesti de baroa - R$ 39,00
Paillard à milanesa com espaguete na manteiga de ervas - R$ 41,00
Filet ao gorgonzola com legumes assados - R$ 42,00
Medalhão de mignon com arroz à Piamontese - R$ 47,00
Medalhão de MIGNON ao damasco com risoto de brie e rúcula frita - R$ 52,00
Short rib de Duroc ao Murray c/ molho de goiabada picante, risoto de gorgonzola com crispy de abobrinha - R$ 68,00

Massas

Gnocchi de batata doce (sem glúten) com pesto suave - R$ 27,00
Lasanha de legumes com mozzarella de búfala e molho de tomate - R$ 29,00
Ravióli Verde de mozzarella de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão - R$ 38,00
Ravióli de maçã ao molho de queijo de cabra e farofa de nozes - R$ 38,00
Penne c/ camarão, tomatinhos cereja, alho poró e mascarpone - R$ 41,00

Aves

Sobrecoxa desossada em crosta de cebola com arroz “maluco” - R$ 29,00
Frango gratinado com catupiry, banana frita e batata palha - R$ 32,00
Paillard de frango à milanesa com talharim ao molho de queijo - R$ 33,00
Frango à milanesa recheado com Parma e brie ao molho de amoras, com purê de baroa- R$ 38,00
Coxa de pato confit com purê de baroa e pipoca de arroz negro - R$ 42,00

Peixes

Lulas à Provençal com arroz de brócolis - R$ 37,00
Linguado na manteiga de alcaparras com legumes assados - R$ 40,00
Risoto de camarão com alho poró - R$ 42,00
Filé de truta em crosta de gergelim com redução de balsâmico e couscous marroquino com legumes cítricos - R$ 46,00
Salmão recheado de cream cheese ao chutney de maracujá com espaguete de pupunha e pimenta biquinho - R$ 48,00
Linguado crocante com arroz de camarão e ervilhas frescas - R$ 51,50
Lombo de bacalhau no azeite extra virgem e legumes assados - R$ 62,00

Sobremesas

Pudim ou Quindim - R$ 9,50
Torta de maçã integral - R$ 11,00
Pavê de doce de leite - R$ 12,00
Torta de limão - R$ 12,50
Creme de papaia c/ cassis - R$ 14,00
Brownie c/ sorvete de creme - R$ 18,00
Banana dourada c/ sorvete de creme - R$ 13,00
Petit Gateau de chocolate c/ sorvete de creme - R$ 17,00
Mousse de chocolate c/ Ovomaltine e chantilly - R$ 17,00
Torta morna de chocolate c/ sorvete de creme - R$ 21,00
Profiteroles com calda morna de chocolate ou caramelo - R$ 21,00
Suspiros de morango - R$ 21,00
Strudel de maçã diet - R$ 14,00
Frutas da estação - R$ 12,00
Sorvete simples - R$ 7,00
Sorvete de queijo c/ calda morna de goiabada - R$ 16,50

Café, Chá e Bebida

BEBIDAS
Água c gás (330ml) - R$ 4,00
Água s gás (330ml) - R$ 4,00
Água de coco - R$ 6,50
Gatorade - R$ 7,50
Chá Gelado - R$ 6,00
Mate Leão - R$ 7,00
Refrigerante (lata) - R$ 6,00
Guaraná natural (garrafa) - R$ 4,00
Suco de laranja - R$ 6,00
Suco natural de fruta - R$ 7,00
Suco (lata) - R$ 6,60
Cerveja 600 ml (Antartica) - R$ 10,00
Cerveja 600 ml (Antartica Original) - R$ 12,00
Cerveja 600 ml (Estrella Galícia) - R$ 12,00
Cerveja 600ml (Theresópolis Gold) - R$ 18,00
Cerveja 600ml (Theresópolis Dunkel) - R$ 20,00
Cerveja 600ml (Heineken) - R$ 12,50
Cerveja 600ml (Praya) - R$ 28,00
Cerveja 355ml long neck (Bohemia) - R$ 7,00
Cerveja 355ml long neck (Malzbier) - R$ 7,00
Cerveja 355ml long neck (Heineken) - R$ 8,50
Chopp - R$ 8,00


DRINKS
Whisky nacional - R$ 10,00
Whisky (importado) 8 anos - R$ 16,50
Whisky (importado) 12 anos - R$ 20,00
Vodka nacional - R$ 11,00
Vodka importado - R$ 18,00
Gin Tônica Tanqueray - R$ 32,00
Gin Tônica Malfy - R$ 38,00
Aperol Spritz - R$ 30,00
Caipirinha - R$ 11,50
Caipivodka - R$ 16,00
Caipivodca Absolut - R$ 22,00

Cardápio Pizzas

Serviço após 18h

Pizza Branca com sal grosso e alecrim - R$ 15,00
Pizza de MozzarelLa - R$ 25,00
Pizza Marguerita - R$ 25,00
Pizza Calabresa - R$ 25,00
Pizza Portuguesa - R$ 25,00
Pizza Quatro queijos - R$ 25,00
Pizza MozzAreLla de Búfala com gomos de tomates frescos e rúcula - R$ 36,00

Do clássico ao sofisticado, com um menu elaborado pelo consultor gastronômico Andre Murray e a empreendedora Adriana Martins, o restaurante Passadiço oferece pratos com frutos do mar, carnes, aves e massas de produção própria.


A cada 15 dias duas sugestões são executadas pelo Chef da casa André Ferreira e harmonizadas com vinhos sugeridos pelo nosso sommelier.


O Restaurante Passadiço proporciona uma vista panorâmica para a lagoa, tornando o ambiente agradável para desfrutar da companhia da família e de amigos.


As mesas estão disponíveis no salão com ar-condicionado ou na varanda coberta.


Autorizado pelo comodoro, de terça à sexta, os sócios podem trazer convidados para almoçar ou para um chá sem necessidade de convite, respeitando o limite de 19 pessoas por matricula.O mesmo é permitido de terça à quinta no jantar. Estamos autorizados a receber até 40 convidados por dia.






Nala Gôa Restaurante © Todos os direitos reservados

Siga-nos

Facebook